"Загрузка ..."
Свадебное агентство «BESTwedding»

Альянс профессионалов свадебной индустрии

Свадебное агентство «BESTwedding»

Полный комплекс услуг по подбору площадки для проведения свадьбы в Москве и Подмосковье / Мы не просто подбираем зал для свадьбы, а помогаем решить все вопросы, связанные с Банкетом!!! / Шикарные банкетные залы, роскошные рестораны, шатры на природе, теплоходы, красивые загородные отели для свадьбы

Рестораны и банкетные залы для проведения свадьбы

Как происходит подбор площадки для свадьбы в агентстве «BESTwedding»

1

Мы встречаемся с Вами в офисе, и Вы рассказываете какую площадку хотите для своей свадьбы – Банкетный зал, Ресторан, Шатёр, Теплоход, загородный Отель или что-то Совершенно особенное.

Вниз
2

Мы подписываем с Вами договор, Вы вносите оплату за наши услуги, и мы приступаем к поиску.

Вниз
3

После того, как будут найдены несколько подходящих вариантов, соответствующих Вашему запросу, мы высылаем Вам на почту их для ознакомления.

Вниз
4

Если из предложенных вариантов Вам что-то понравится, мы вместе с Вами едем первый раз на площадку.

Вниз
5

На площадке мы ведём переговоры с банкетным менеджером и изучаем договор с заведением, а Вы в этот момент всё внимательно рассматриваете и задаете свои вопросы.

Вниз
6

Если Вы твёрдо уверены, что хотите провести свою свадьбу именно в этом месте, а мы не находим никаких подвохов в договоре, можно подписать договор и внести предоплату площадке в этот же день. Если же какие-то противоречия остаются, то оставляем подписание договора до урегулирования всех вопросов.

Вниз
7

После подписания договора, как правило, следующий наш совместный визит на площадку состоится за 2 недели до свадьбы. Обратите внимание, что эта встреча очень важна для Вас!!! В этот момент решается важный вопрос – определяется меню. Мы поможем Вам сделать так, чтобы все гости на Вашей свадьбе были сыты, но при этом не осталось очень много недоеденного. Кроме меню на этой встрече обсуждается ещё очень много деталей, решив которые заранее, мы обезопасим Вас от непредвиденных ситуаций во время торжества.

Вниз
8

Последний этап контроля площадки с нашей стороны – за несколько дней до свадьбы. Мы обязательно созваниваемся с банкетным менеджером и уточняем, всё ли у Вас идёт по плану.

Вниз
9

А через недельку после свадьбы мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы услышать уже от Вас впечатления о данной площадке!

Цена услуги - Подбор площадки для проведения свадьбы в агентстве «BESTwedding»

Свадебное агентство «BESTwedding»

Шикарные и просторные банкетные залы для свадьбы, роскошные и элегантные рестораны, прекрасные шатры на природе, великолепные теплоходы, красивые загородные отели для свадьбы

X

АКЦИЯ!!!

При заказе в агентстве свадьбы под ключ с 1 по 28 февраля - услуги Фотографа в свадебный день в Подарок!!!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Бесплатная организация
ТЕМАТИЧЕСКИХ свадеб!!!

***Подробности уточняйте у сотрудников агентства. Количество свадеб ограничено.